X menu

Tutti i progetti

BIOCALÒS

Canda, Italia

2010

La grande diffusione di rifiuti e l’aumento significativo di materiale da trattare o smaltire hanno richiesto l’adattamento dell’impianto attuale per il collocamento dei rifiuti, al fine di soddisfare le continue richieste del mercato.

Il progetto è stato dunque presentato con questo scopo. L’intervento ha raddoppiato la capacità produttiva e ha avuto l’obiettivo di ridurre in modo significativo l’impatto sulle diverse componenti ambientali coinvolte.

A livello architettonico è stata mantenuta una linea molto vicina all’attuale preesistenza del tetto a strati e del materiale cementificato, oltre al vetro.

Iscriviti alla Newsletter

23000 mq

di impianto di compostaggio

BIOCALÒS

Richiesta informazioni

Richiedi maggiori informazioni sul nostro studio di architettura
Dichiaro di aver preso visione del testo sul trattamento dei dati
INVIA LA TUA RICHIESTA
ARCHTAILOR SAGL
via Carlo Frasca, 3 - Lugano - Switzerland
ARCHTAILOR SAGL
Per offrirti una migliore esperienza questo sito utilizza cookie tecnici ed a fini statistici e di marketing.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per saperne di più e modificare le tue preferenze consulta la nostra cookie policy. Clicca qui per modificarla o Clicca qui per chiuderla.